雑談・つぶやき はぁ〜(´゚ω゚`)結婚式キャンセルして…数年後に延期するにしてもお金貯ま… はぁ〜(´゚ω゚`) 結婚式キャンセルして… 数年後に延期するにしてもお金貯まるかなとか 不安を感じながら生活したくないし… とか言っても数年後また消費税高くなるやろうし 今の見積もりより高くなるのは確かだし はぁ〜私の夢は叶えられないのかな(´゚ω゚`) 挙げたい式場でやりたい自己満だけどさ… いいじゃん一生の1度の結婚式(´゚ω゚`) 悲しい悲観的になってくるwww 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 結婚式 生活 お金 はんばん コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! 自己満じゃないですよ! 結婚式は一回きりですもん納得いく結婚式にしましょ♥️ 6月5日 はんばん そうですよね😭😭 納得の行く結婚式にできるよう頑張ります😭😭 6月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はんばん
そうですよね😭😭
納得の行く結婚式にできるよう頑張ります😭😭