雑談・つぶやき 妊娠中でお酒を我慢しているのに、夫が遅くまで飲んで帰ってくることに不満を感じています。酒臭い体臭にイライラしてしまいます。 こっちは妊娠して酒飲めないのにこの時間まで飲んで帰ってくる夫。送別会やし仕方ないのは分かってるけど、酒臭い体臭嗅いだらキレそう。 こっちは必死こいて我慢してるのに。 一晩でワイン一本空けてた時が恋しい。 最終更新:17時間前 お気に入り 妊娠 夫 体 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント はじめてのママリ🔰 呑兵衛には辛いですよね… 私もかれこれ半年飲んでません🥲夏なのに! 産んでからも母乳で育てるなら飲めないし…カフェインも😭 せめてもう少し早めに帰ってきてほしいですよね💦 17時間前 はじめてのママリ🔰 夏なのに! テレビもビールとか酎ハイのCM多くてイライラしちゃいます😖 カフェインも海鮮も生卵もナチュラルチーズもダメとかもうほんとに!! 共感ありがとうございます😭 17時間前 はじめてのママリ🔰 分かりますよー😭! 居酒屋の前通る時とか、ビールののぼりや赤提灯見る度に羨ましいですから(笑)💦 まぐろの刺し身も食べれないし産後はお寿司はまず食べたいです🥲 17時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏なのに!
テレビもビールとか酎ハイのCM多くてイライラしちゃいます😖
カフェインも海鮮も生卵もナチュラルチーズもダメとかもうほんとに!!
共感ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
分かりますよー😭!
居酒屋の前通る時とか、ビールののぼりや赤提灯見る度に羨ましいですから(笑)💦
まぐろの刺し身も食べれないし産後はお寿司はまず食べたいです🥲