コメント
うきわまん、
今治タオル使ってます( ^ω^ )
あんぱんまん
Hotmanか今治タオルつかってます😊
-
Lani
コメントありがとうございます!
どこで買ってますか?🙃- 6月5日
うきわまん、
今治タオル使ってます( ^ω^ )
あんぱんまん
Hotmanか今治タオルつかってます😊
Lani
コメントありがとうございます!
どこで買ってますか?🙃
「子育て・グッズ」に関する質問
小学4年生、漢字を覚えるのにいい教材ないでしょうか? いわゆるドリルだと、その漢字を5回書く、そのあと熟語や文中で問題が少し、みたいなのが多いですよね。 ですが、その漢字単体を続けて書くのはなくてよくて、熟語…
2人目が生後1ヶ月になりました。上の子は今まで色々と我慢ばかりだったので少しずつお出かけしていこうと思います。 上の子は完母でしたが、2人目はなかなか母乳がきどうにのらず混合です。持ち物に悩んでいます。 普段ウ…
イヤイヤ期なのかなんなのかわかりません😭 先週から体調を崩してやっと回復してきたところなんですが、ここ数日あれやだこれやだでずっとギャン泣きする日が続いていて、眠たいんかなと思って寝かせて起きてもギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うきわまん、
今治タオルはどこでも売ってますよ(^^)
タグに日の丸みたいなマークの裏に今治タオルとローマ字で書いてあります( ^ω^ )お値段は少し高めですが、made in Japanのタオルで柔らかくて吸水もしっかりでオススメです( ◠‿◠ )
うきわまん、
イオンとかにもありますよ( ◠‿◠ )
Lani
コメントありがとうございます😃
無知で全然分からないのですが。。どこで売ってますか??