その他の疑問 電話が繋がらない(電波が届かないか電源が入っていないため~)はWi-Fiは… 電話が繋がらない(電波が届かないか電源が入っていないため~)はWi-Fiは関係あるのですか😓? また、建物内でWi-Fi使うのはわかるんですが… 車内でWi-Fi使ってる人なんているのでしょうか😞? 詳しい人いますか??? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 車 Wi-Fi かえる(7歳) コメント 退会ユーザー 電話はWiFi関係ないです☺︎︎ 車内でもギガ抑えるためにポケットWiFi使う人は全然いますよー! 6月5日 かえる 回答ありがとうございます✨ 車で移動中の人に一時間近く連絡しているのですが、毎回繋がらず… Wi-Fiの調子が悪くて繋がらないときがあるんだよねーと言われてしまい… Wi-Fi??電話に関係なくね??と思っていたので 回答ありがとうございます😂✨ 6月5日 退会ユーザー LINE電話ならWiFi関係ありますけど普通のなら関係ないですね😂😂 6月5日 かえる 普通の電話なんです😞💦 すっきりしました✨ありがとうございます✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえる
回答ありがとうございます✨
車で移動中の人に一時間近く連絡しているのですが、毎回繋がらず…
Wi-Fiの調子が悪くて繋がらないときがあるんだよねーと言われてしまい…
Wi-Fi??電話に関係なくね??と思っていたので
回答ありがとうございます😂✨
退会ユーザー
LINE電話ならWiFi関係ありますけど普通のなら関係ないですね😂😂
かえる
普通の電話なんです😞💦
すっきりしました✨ありがとうございます✨