※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruu
家事・料理

一昨日作った肉じゃがを冷蔵庫に入れてたのですが、今日の晩ご飯に出し…

一昨日作った肉じゃがを冷蔵庫に入れてたのですが、今日の晩ご飯に出して食べても大丈夫でしょうか??

大丈夫な場合、味が濃かったのですが改善する方法などありますか?

コメント

deleted user

一昨日なら私は辞めます( ´•д•` )💦今の季節ですし、じゃがいもは痛みやすいですし…😢😢

のり♡

いつもおかずやスープは2日分作って冷蔵庫入れて食べてます!
うちも今晩の夕飯はおととい作ったポトフです☺️ちゃんと冷蔵庫に入れてあれば問題ないと思います!

かえ

冷蔵庫に入れてたなら食べちゃいます!
薄めるのは温める時に水を足すくらいしか思いつきません😱

えびぴらふ

大丈夫だと思います^_^
味が濃い…うーん、私ならリメイクでコロッケにしますかね^_^

maruu

みなさん、ありがとうました☺️
昨夜、リメイクしたものとそのままで食べました♩
問題なく食べられました!