家事・料理 明日娘がお弁当なんですが、こんな時間になってしまい(自己責任です😱)朝… 明日娘がお弁当なんですが、 こんな時間になってしまい(自己責任です😱) 朝起きれる自信がないので お弁当のおかずを今のうちに出来るだけ 作っておこうと思うのですが、 鮭と卵焼きは 今作って冷蔵庫入れておいて朝弁当に詰めるのは いけますかね?🥺 旦那の弁当と娘の弁当に入れたくて🥺 最終更新:2024年11月20日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず 冷蔵庫 🐻❄️(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ぼくちん よくそんな感じでしてます🙆♀️笑 11月20日 🐻❄️ もう作っちゃえー!と思って作っちゃいました😂 11月20日 ぼくちん 楽がするのが1番です( ᎔˘꒳˘᎔)笑笑 11月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
もう作っちゃえー!と思って作っちゃいました😂
ぼくちん
楽がするのが1番です( ᎔˘꒳˘᎔)笑笑