ゆきだるま⛄️
私だったら居留守使ってすぐ再配達の連絡して夜受け取りますよ🤣🤣

mama
うち、玄関に張り紙してます。「不在の場合は玄関前に置いておいて下さい」と😊

あーちゃ
ピンポンってタイミング悪い時に鳴りますよね😅
クロネコヤマトだと、アプリ登録したら
時間指定できますよ💡
ゆきだるま⛄️
私だったら居留守使ってすぐ再配達の連絡して夜受け取りますよ🤣🤣
mama
うち、玄関に張り紙してます。「不在の場合は玄関前に置いておいて下さい」と😊
あーちゃ
ピンポンってタイミング悪い時に鳴りますよね😅
クロネコヤマトだと、アプリ登録したら
時間指定できますよ💡
「旦那」に関する質問
義実家からバラバラに出産祝いをもらったら内祝いはどのように返しますか? 旦那両親、旦那祖父母、旦那弟が同居しています。 旦那両親と祖父母からそれぞれ別でお祝いをもらいました。 さらに、旦那弟と別居する旦那妹…
パートの面接に行くのですがこの履歴書の扶養家族数のところや配偶者の扶養義務の欄がいまいちわからないのですが私は旦那の扶養に入り子供たちも旦那の扶養に入ってるので0人でいいんですか? わかる方教えてください!
自分が無能すぎて嫌になります 家族で1台ということで旦那が独身時代に買った車を使わせてもらっていますが わたしが運転下手なのもありへこませてます 年1回か、0回のペースでやらかしてて 最近旦那がくちきいてくれな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント