れんこん
すみません💦私は赤ちゃん連れで行ったことはないのですが、この間、3才の次男と美容院行きました❗️次男のカットのあと私をカットしてもらいました❗️
私は春日のユーホーの近くにある、CHAKA(チャカ)という美容院に通ってます✨個人でやられててとても通いやすいです😊やってもらってる間他のお客さんはこないです!要予約ですが💦もしかしたら赤ちゃん連れでもOKしてくれるかも😊
他の美容院はわからないのでごめんなさい!電話で合わせてみてはどうでしょうか?🙌
ちー
三吉町のミナトスという美容院に子どもが5ヶ月の時にベビーカーに乗せて一緒に行きました(^^)
夫婦二人で経営されてらっしゃるので、子ども連れでも大丈夫でした!!
カットパーマトリートメントと三時間弱かかり、途中グズったんですが、途中わたしの膝の上に乗せてくださったり、手厚くして頂きました(^^)!!
またトリートメントも気持ち良くて最高で、日頃の疲れがだいぶ取れましたよ(^^)
コメント