妊娠・出産 タイミングについてです!2日に卵胞チェックで1.3ミリでした。昨日4日に… タイミングについてです! 2日に卵胞チェックで1.3ミリでした。 昨日4日にワンステップ排卵検査薬で 陽性でたのでタイミングとりました✨ 今日もとるべきか明日とるべきか 迷ってます💦 女の子希望なので排卵日は避けるべきか でも妊娠を優先したいのもあるので 連続でタイミングとるべきか😖 みなさん妊娠した時のタイミング教えてください🥺 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 女の子 陽性 妊娠した 卵胞チェック ままり コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント