※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

完全確定後に再度メールを送って返信があった経験がある方いますか?今回は返信がまだなく、先生が忙しいだけか不安になっています。

r先生に完全確定をもらった後にまたメールを送った方はいますか?
完全確定をもらって、確認はもう不要ですと言われましたがやはり気になってもう一回動画を送りました。
今まではその日の内に返信がきていましたが、今回はまだ返事がありません。
お忙しい先生なのでタイミングが合わなかっただけだと思いますが、今までその日の内に来ていたので、しつこくしてしまったのではないかと不安になりました。

完全確定後にまたメールを送って返信が来た方はいますか?

コメント

Maria

完全確定頂きましたが
産院と判断が違うので戸惑ってますと送り 再度来月動画送ってもいいか?と聞いたらいいですよと返信ありました(><)

• りん

りん

お返事ありがとうございます!私もまず再度見てもらえるか聞いてから送ってみればよかったですね、😭😭

• 6月5日
  • Maria

Maria

私の場合 R先生は女の子完全確定 確認不要 準備を始めてください←のような感じで
    産院は男の子確定 だったので
    R先生に送ってみました。と記入
    返信は これで男なら逆に見て見てみたいものです!という感じで
    不安なので来月また病院行ったあと
    送っても大丈夫ですか?
    いいですよ ←って感じです( ơ ᴗ ơ )

ダメもとで お名前記入し ギフト券送信済みと件名に入れ 送ってみてはどうでしょう??✎*。

• 6月5日
  • りん

りん

なるほどですね、😭

もう既に送ってしまっているので待機してみようと思います😭😭

ありがとうございます😊✨

• 6月5日
  • Maria

Maria

優しそうな先生なので
    仕事の合間を縫って返信くれそうなきもします(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    数週間あいて返信ないなら 文面だけ送ってみては?✩.*˚

• 6月5日
  • りん

りん

そうですね!少し待ってみてそうしてみようと思います✨ありがとうございます😭✨

• 6月5日
☺︎

完全確定後にメールを送ったらキレられたって話を聞いたことがあります。
イレギュラーならまた別ですが…
とりあえず謝罪はした方がいいのではないかと思います!

• りん

りん

わわわ😭😭そうなんですね、😭やはりお忙しい先生ですもんね、
    やらかしちゃったなぁ😭

謝罪メール内容考えてみます!
    お返事ありがとうございます😊!

• 6月5日