サプリ・健康 生理が近いのは確かなのですが朝から下腹部が痛くて、張ってる感じもあ… 生理が近いのは確かなのですが 朝から下腹部が痛くて、張ってる感じもあります。生理前ってこんな事ありますかね? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 生理前 苺みるく(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もも🍑 ありますあります😔😔 6月5日 苺みるく 下腹部が痛くなってからいつぐらいに生理きました?? 6月5日 もも🍑 長い時は1週間! だいたい3日くらいです! 今回もそうでした! 6月5日 苺みるく いつも生理不順で3週間で来ること多いんですが、今回は3週間過ぎてて生理不順がなおったのでしょうか?? 6月5日 もも🍑 かもしれませんよね!! 妊娠前はやばいくらいに不順だったんですが産んでから2ヶ月前まではぴったりきてました✌️ 2ヶ月前からはストレスか3.4日ずれてくるようになりました! 6月5日 苺みるく ストレスとかでもやっぱり不順になっちゃいますよね。 6月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
下腹部が痛くなってからいつぐらいに生理きました??
もも🍑
長い時は1週間!
だいたい3日くらいです!
今回もそうでした!
苺みるく
いつも生理不順で3週間で来ること多いんですが、今回は3週間過ぎてて生理不順がなおったのでしょうか??
もも🍑
かもしれませんよね!!
妊娠前はやばいくらいに不順だったんですが産んでから2ヶ月前まではぴったりきてました✌️
2ヶ月前からはストレスか3.4日ずれてくるようになりました!
苺みるく
ストレスとかでもやっぱり不順になっちゃいますよね。