子育て・グッズ 混合育児について教えてください!息子は完ミだったので母乳初心者です😭… 混合育児について教えてください! 息子は完ミだったので母乳初心者です😭 混合のときはどのタイミングでミルクをあげたら良いのですか? 赤ちゃんが母乳後も泣き止まなかったら足す? 毎回母乳後にミルク? 入院中は出来るだけ母乳!という病院だったので ミルクを使わなかったのですが💦 完母ではなく混合を希望してるので ミルクとのやり方の経験を教えて頂きたいです! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 病院 完母 混合 赤ちゃん 育児 息子 完ミ はー☆(3歳8ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント