子育て・グッズ うんちについて。1歳2ヶ月の娘です。ここ1週間くらい少量のうんちを1日… うんちについて。1歳2ヶ月の娘です。ここ1週間くらい少量のうんちを1日に3回くらいします。硬さや色は普通だと思います。もともと便秘気味でしたが寝てる時にもするので何だろうと思って質問しました 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 1 うんち 1歳 1歳2ヶ月 ゆたんママ コメント MhRtYn たまたまうんちタイムが寝てる時なんじゃないでしょうか? うちの子も寝てる時にしてることありますが、本人は構わず寝てますw 3月15日 ゆたんママ 回答ありがとうございます‼︎今までそんなことなくて今日もしててここ1週間ずっとだからびっくりしてます‼︎笑。娘も構わず寝てます笑。臭います笑 3月15日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆたんママ
回答ありがとうございます‼︎今までそんなことなくて今日もしててここ1週間ずっとだからびっくりしてます‼︎笑。娘も構わず寝てます笑。臭います笑