お出かけ 虫さされ対策どうされてますか?2歳の息子と先日アンデルセン公園に行っ… 虫さされ対策どうされてますか? 2歳の息子と先日アンデルセン公園に行ったところ、 おでこ、耳、首、腕、足とたくさん刺されてしまいました。。 蚊除けのジェルを塗って(でも丁寧じゃなかったかも。を)キッズゾーンで遊んでいたので藪などには入っていないのですが、刺されてしまいました。 夜も痒くて起きてしまいかわいそうです。 皆さん、どのように対策されてますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 キッズ 2歳 息子 アンデルセン公園 あおい(7歳) コメント まな 虫除けミスト、虫除けシール、虫除けリングを付けています🙋♀️ 蚊に刺されて痒がっているのがかわいそうで、これでもかってくらい対策してます(笑) 6月5日 あおい 重ね付けですね!やります! ありがとうございます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
重ね付けですね!やります!
ありがとうございます☺️