子育て・グッズ 上の前歯の2本目が生えてきて、歯茎が赤いです。内出血のような感じで、4本目の歯が生えている状態です。これまでになかった症状なので心配です。 歯の生えかけだと思うんですが、歯茎が赤くなってます😳大丈夫でしょうか? 上の前歯の2本目が生えてきているようなのですが、歯茎が赤い感じになってます。内出血のような、、、? 正常でしょうか?下2本も生えておりこれで4本目ですが、今まではこのような赤みがなかったと思うので気になって💦 写真よりもっとしっかり赤い?赤茶色?い感じです!急いで写真を撮ったら鼻くそがバッチリ見えていてすみません😂(笑) 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 夫 写真 茶色 歯 内出血 a(1歳0ヶ月) コメント あられ 正常かどうかは分かりませんが、、、 娘もそこに2本生えてますがそんなかんじに赤くなっていません( ˊᵕˋ ;)💦 6月5日 a ありがとうございます!今朝見たらさらに歯が出てきて赤みは消えてました😊よかったです☺️✨歯茎を突き破る瞬間?だったのかなと😳🙌1日で一気に出て赤ちゃんの成長にびっくりです❤️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます!今朝見たらさらに歯が出てきて赤みは消えてました😊よかったです☺️✨歯茎を突き破る瞬間?だったのかなと😳🙌1日で一気に出て赤ちゃんの成長にびっくりです❤️