子育て・グッズ 今日は体調が良くなくて食欲があまりまりません母乳をあげているのです… 今日は体調が良くなくて 食欲があまりまりません 母乳をあげているのですが 炭水化物を一日抜いてしまったら ダメですかね? 母乳よりの混合で 日中はミルク160 寝る前に200飲んでます 離乳食も朝と夜食べています! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 混合 体 manami(4歳6ヶ月, 6歳) コメント むちゅーる 体調大丈夫ですか?? 1日位なら大丈夫だと思います💡 水分はしっかり取ってください! 6月5日 manami なんとか大丈夫です😢 はい!!水分はたくさん とろうと思います!! ありがとうございます☺️ 6月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami
なんとか大丈夫です😢
はい!!水分はたくさん
とろうと思います!!
ありがとうございます☺️