妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛っぽいですかね(><)!?もう少し様子を見た方がいい… これはまだ前駆陣痛っぽいですかね(><)!? もう少し様子を見た方がいいですか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 前駆陣痛 mimi♡(5歳8ヶ月) コメント R 初産婦さんですか? 初めてなら様子見ますかねー💦 6月5日 mimi♡ いちお産院に電話したら、来てくれて大丈夫だよとの事で行ったら、そのまま入院→出産となりました(*´∀`*) 6月6日 R わー💓💓おめでとうございます❤️ やっぱり陣痛でした? 6月6日 mimi♡ ありがとうございます!陣痛だったみたいです!笑 病院到着時には子宮口4cm開いてたみたいでした🤗 6月6日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi♡
いちお産院に電話したら、来てくれて大丈夫だよとの事で行ったら、そのまま入院→出産となりました(*´∀`*)
R
わー💓💓おめでとうございます❤️
やっぱり陣痛でした?
mimi♡
ありがとうございます!陣痛だったみたいです!笑
病院到着時には子宮口4cm開いてたみたいでした🤗