子育て・グッズ お子さんが肺炎やマイコプラズマになった事時の咳の症状教えてください‼… お子さんが肺炎やマイコプラズマになった事時の咳の症状教えてください‼︎ うちは3歳で幼稚園に通いだしてから咳がなかなかよくなりません。 日中はそんなに咳はしてなくて寝る前とか朝起きてからしてます。 痰がらみの咳です。 今は一昨日から発熱していて一旦下がりましたが昨日の夜からまた発熱しました。 本人はグッタリとかはしてません。 水分も結構取ってるし今日は起きたばかりですが昨日は普通に元気でした。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 症状 幼稚園 3歳 痰 ちぃまさ(4歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント