子育て・グッズ 3ヶ月女の子です。最近暑いかと思い扇風機を回して寝ているんですが、娘… 3ヶ月女の子です。 最近暑いかと思い扇風機を回して 寝ているんですが、 娘は髪の毛が生まれつき多いんですが、 そのせい?ならのか 寝ながら頭をかいてそっからもぞもぞ して起きるなどかなり寝が浅くなっています💦 服も夏の肌着のロンパース1枚で 服は大丈夫だと思うんですが、 なにか頭の汗に対する解決策ないでしょうか… 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 女の子 髪の毛 夫 ロンパース 服 肌着 えぴ(4歳2ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 子供って体温高いし今の時期の夜でも暑いから 頭に汗かきますよね(´-ω-`) うちでも小さい頃から今だに頭に汗かきますよ(>_<) タオルだけにするかタオルすらかけないで寝させてます★ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント