妊娠14週5日のお腹の出方について、日によって変化があるのが気になります。同じ時期の方の体験を教えてください。
こんにちは(^^)
今14w5Dです。
日によってお腹が出てる日と出てない日がある気がするけど、このくらいの時期って皆さんどうですか?
- りす(9歳)
退会ユーザー
そんなもんですよー*\(^o^)/*
私も出てる日とそうでない日があって不安になったりしてましたけど、知らずにガスが溜まってたりするとより大きい感じがしてました笑
りす
ありがとうございます(^^)
やはりそんなもんですよね!!!
大きい時は大きいんですけど今は小さいんで少し気になりましたが安心しました☀
退会ユーザー
こんにちはー☺
退会ユーザー
あれ間違えちゃった!
私も同じくらいの週ですがそんなもんです…てゆーかそれよりこれまでの脂肪がすごいですがww
まりにゃんこ
こんにちは!
私もももたろーうさんと同じ14W5Dで今日の午後検診に行く初マタです⭐️嬉しくてコメントしてしまいました〜
私も最近少し出てきたかな?って思った次の日には平らになってたりして…正直赤ちゃんなのか、ガスなのか肉なのか分かりません。。。
とりあえず今日の検診で赤ちゃんが大きくなってれば安心なんですが…
お互い順調に赤ちゃん大きくなっていって、早く胎動を感じたいですね♡
コメント