コメント
退会ユーザー
排泄機能の発達が早い場合は、寝てる時におしっこしなくなったりしますよ。
起きてからもしばらくおしっこしないようなら、先生に相談した方がいいかもしれません。
のりか
私もありましたけど、翌日とかは普通におしっこしてたんで、たまにはあるかなって思ってます(^^)
-
yumi
起きて、ミルクあげた後から何回か確認出来たのでよかったです😭
ありがとうございました☺︎- 6月5日
みなまま
夜は全然おしっこしないですよ。
起きてしばらくしたら、どばーって感じです。
-
yumi
今回初めてだったので、びっくりしました😭😭
大人が夜はしないみたいに、子供もそうなっていくんですかね🤣
ありがとうございました◡̈⃝︎⋆︎*- 6月5日
はじめてのママリ
ウチの子も、寝てる間オシッコしてない時ありますよ😁
初めての時は、『脱水?💦』って思いましたが友達に聞いたら、寝てる間オシッコしなくなるみたいだよー♪と言ってたのと、起きてしばらくすると大量のオシッコをするので気にしてないです😁
-
yumi
ほんとに脱水かと思いました😩
起きてミルクあげた後から何回か確認出来たのでよかったです🥺
ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ- 6月5日
ままり
うちも何回かあります👶!
最初は心配しましたが、本人はご機嫌で起きてからちゃんとおしっこするので大丈夫だと思います✨
-
yumi
起きてミルクあげた後から何回出てるので、よかったです(><)
脱水とか、予防接種昨日ウケたのでその影響?とか色々心配なりました🤣
ありがとうございます☺︎☺︎- 6月5日
yumi
そうなんですね😭
今回初めてだったし、暑いので、脱水なのかなとか心配になりました!!
朝起きてすぐはなかったんですが、ミルクをあげた後から何回か確認出来たのでよかったです😩