妊活 基礎体温が高いままで生理が来た。高温期内で気になる。基礎体温だけで何かわかる?要相談。 妊娠希望です。 生理が来たのに基礎体温が高いままです。 生理3日目になりますが基礎体温が初日に下がってから 高温期内なので気になっています。 一応二段階になっているとは思うのですが 基礎体温だけで何かわかることはありますか? 詳しい方おしえてください🙇🏻♀️ 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠 高温期 みみみ コメント 🍎 生理が来ても高温期内で段々と下がって行く時ありました😣 グラフを見ると、もう低温期と考えていいと思います😢👍 高低差あり2層になっていると思うので排卵はされているかと思います😊 6月5日 みみみ ありがとうございます! 生理初日がガクンと下がっているので低温期だとは思っていたのですがご意見いただけて嬉しいです😊 今週期は排卵検査薬も使っておらず通院もしていないので基礎体温がどれくらいあてになるかを試してみたのですが... 高温期や低温期が綺麗に続くときもありますしなかなか難しいですね😢 6月5日 🍎 私も何度も体温に惑わされた事あるのでお気持ち分かります🙏 自然周期ですか✴️基礎体温は参考程度で深く考えずに、と先生には言われます😣私は一喜一憂してしまうので。。😢 綺麗な高温期でもリセットする時はしますね😣 ただ今回陽性反応見れましたが高温期はいつもより高かったです!☺化学流産となりましたが、また1から頑張りたいと思います😭👍 お互いに早く授かって元気な赤ちゃんに会えますように🙏 6月5日 みみみ お辛い経験をされたのですね😢 基礎体温を計ることで熟睡できていない気もしていますし少しお休みしてみようかなと思っています☺️ とは言いつつも何もしないというのも難しいですが😅 正直計り間違え等もありますし動かない定義もよく分からないです💦 🍎さんにも赤ちゃんが来てくれますように🥰 ご丁寧にありがとうございました😊 6月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
ありがとうございます!
生理初日がガクンと下がっているので低温期だとは思っていたのですがご意見いただけて嬉しいです😊
今週期は排卵検査薬も使っておらず通院もしていないので基礎体温がどれくらいあてになるかを試してみたのですが...
高温期や低温期が綺麗に続くときもありますしなかなか難しいですね😢
🍎
私も何度も体温に惑わされた事あるのでお気持ち分かります🙏
自然周期ですか✴️基礎体温は参考程度で深く考えずに、と先生には言われます😣私は一喜一憂してしまうので。。😢
綺麗な高温期でもリセットする時はしますね😣
ただ今回陽性反応見れましたが高温期はいつもより高かったです!☺化学流産となりましたが、また1から頑張りたいと思います😭👍
お互いに早く授かって元気な赤ちゃんに会えますように🙏
みみみ
お辛い経験をされたのですね😢
基礎体温を計ることで熟睡できていない気もしていますし少しお休みしてみようかなと思っています☺️
とは言いつつも何もしないというのも難しいですが😅
正直計り間違え等もありますし動かない定義もよく分からないです💦
🍎さんにも赤ちゃんが来てくれますように🥰
ご丁寧にありがとうございました😊