妊活 おはようございます✨皆様教えてください!基礎体温グラフを添付します❗高… おはようございます✨ 皆様教えてください! 基礎体温グラフを添付します❗ 高温日1日目は何日になるでしょうか? 排卵日は6月1日だと思います(排卵検査薬での確認です)。 無知で恥ずかしいのですが、高温期1日目=排卵日なのでしょうか?? 回答待ってます😌🐰 宜しくお願いします🙇 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 排卵日 高温期 こめぐ🔰(3歳2ヶ月) コメント はなつな 排卵日の次の日からが高温期となりますよ。 体温的には5/30か5/31が排卵日ぽいですけど、たまーに高体温になってから排卵することもあるそうです。 どちらにせよ、排卵日の次の日からです! 6月5日 こめぐ🔰 排卵日の次の日なんですね❗ ありがとうございます💚 助かりました✨ 6月5日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
排卵日の次の日なんですね❗
ありがとうございます💚
助かりました✨