コメント

りー
私も38週と6日におしるしがきて、そのまま分娩室でバルーン導入後すぐ本陣痛きてその日に出産しました!あと少しですね😊頑張ってください!!
りー
私も38週と6日におしるしがきて、そのまま分娩室でバルーン導入後すぐ本陣痛きてその日に出産しました!あと少しですね😊頑張ってください!!
「バルーン」に関する質問
計画分娩です♡ 入院2日目です バルーン抜けて子宮口3.4センチ 促進剤もしてます🥹 バルーン抜けてみなさんどれくらいで産まれましたか?😭💕 本当は昨日産まれるつもりだったけど、 うまくいかず今日仕切り直しです💦
やっぱりファッションって 20年くらいのサイクルで流行りがきますよね🤔 私が小学生くらいの時 すごくバルーンスカートが流行ったし カーゴパンツも流行っていた🤔 ふらっと寄ったGUでバルーンを見かけて 調べてみたら流…
経産婦、明日で妊娠37週に入ります!予定日は5月10日です。 今日の検診で子宮口が2センチは軽く開いているのと赤ちゃんがかなり下の方に下がってきていてエコーで顔があまり確認できないくらい進んできたと言われました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
miisui
私も3日前に薄い茶色の粘膜栓の
おしるしのようなものが出たので
バルーンして今日 本陣痛につながり
出産できたら嬉しいです 😌
後は お腹の中の赤ちゃんの
やる気次第ですね!(笑)
ありがとうございます!頑張ります 🥰
りー
ちなみに私はバルーン2つ導入しました!2つ目のバルーンでかなり進みました💦
あと少し頑張ってください☺️
miisui
2つですか!!
1つ目のバルーンが抜けて
サイズの大きいバルーンを
入れたとゆうことですか?
経産婦ですが バルーン処置が
初めてなので 全く無知です 🙄
りー
1つ目のバルーンが陣痛を促すバルーンで、2つ目のバルーンは子宮口を開くバルーンだったみたいです!1つ目のバルーン導入の四時間後に2つ目入れました! バルーンにも種類があるみたいですね🎈
miisui
色々 種類があるんですね!!
どのタイプをするかは
まだ分かりませんが
今日 バルーンして本陣痛に
繋がることを願います 、、(笑)
グッドアンサーにさせていただきます 🥰
りー
ありがとうございます☺️
無事出産できる事を願います。頑張ってください👶🏻♡