妊娠・出産 朝から計画分娩でバルーンを使い、促進剤なしで本陣痛につながり、お産に至った経験のある方、教えてください。 今日の朝から計画分娩で バルーンを入れて陣痛を促進します! 経産婦で 38週で子宮口が2センチ程度だった方 今日は一日 バルーンだけの処置なのですが バルーンだけで 促進剤を使わず 本陣痛につながりお産になった方 いらっしゃれば おしえてください (*^_^*)! 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 妊娠38週目 バルーン 経産婦 子宮口 お産 計画分娩 促進剤 miisui(6歳) コメント りー 私も38週と6日におしるしがきて、そのまま分娩室でバルーン導入後すぐ本陣痛きてその日に出産しました!あと少しですね😊頑張ってください!! 6月5日 miisui 私も3日前に薄い茶色の粘膜栓の おしるしのようなものが出たので バルーンして今日 本陣痛につながり 出産できたら嬉しいです 😌 後は お腹の中の赤ちゃんの やる気次第ですね!(笑) ありがとうございます!頑張ります 🥰 6月5日 りー ちなみに私はバルーン2つ導入しました!2つ目のバルーンでかなり進みました💦 あと少し頑張ってください☺️ 6月5日 miisui 2つですか!! 1つ目のバルーンが抜けて サイズの大きいバルーンを 入れたとゆうことですか? 経産婦ですが バルーン処置が 初めてなので 全く無知です 🙄 6月5日 りー 1つ目のバルーンが陣痛を促すバルーンで、2つ目のバルーンは子宮口を開くバルーンだったみたいです!1つ目のバルーン導入の四時間後に2つ目入れました! バルーンにも種類があるみたいですね🎈 6月5日 miisui 色々 種類があるんですね!! どのタイプをするかは まだ分かりませんが 今日 バルーンして本陣痛に 繋がることを願います 、、(笑) グッドアンサーにさせていただきます 🥰 6月5日 りー ありがとうございます☺️ 無事出産できる事を願います。頑張ってください👶🏻♡ 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・子宮口・2センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・3センチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・促進剤・産まれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miisui
私も3日前に薄い茶色の粘膜栓の
おしるしのようなものが出たので
バルーンして今日 本陣痛につながり
出産できたら嬉しいです 😌
後は お腹の中の赤ちゃんの
やる気次第ですね!(笑)
ありがとうございます!頑張ります 🥰
りー
ちなみに私はバルーン2つ導入しました!2つ目のバルーンでかなり進みました💦
あと少し頑張ってください☺️
miisui
2つですか!!
1つ目のバルーンが抜けて
サイズの大きいバルーンを
入れたとゆうことですか?
経産婦ですが バルーン処置が
初めてなので 全く無知です 🙄
りー
1つ目のバルーンが陣痛を促すバルーンで、2つ目のバルーンは子宮口を開くバルーンだったみたいです!1つ目のバルーン導入の四時間後に2つ目入れました! バルーンにも種類があるみたいですね🎈
miisui
色々 種類があるんですね!!
どのタイプをするかは
まだ分かりませんが
今日 バルーンして本陣痛に
繋がることを願います 、、(笑)
グッドアンサーにさせていただきます 🥰
りー
ありがとうございます☺️
無事出産できる事を願います。頑張ってください👶🏻♡