子育て・グッズ 長男が手足口病で寝ない。アンパンマン見せても泣き、次男も起きる。イライラしてしまいます。手足口病で子供が寝なくなることがあるでしょうか。 手足口病?な長男、未だに寝ません。こんなこと初めてです…。アンパンマン見せないと泣きます。泣かれると次男も起きるので見せて寝ようね?分かった?と言ったら、はい…と言うのですが…寝ません。 寝づらいのかもしれませんが仕事で疲れてることもありかなりイライラしてしまいます…。 手足口病て、子供寝なくなったりしますか? 最終更新:2019年6月5日 お気に入り 1 男 アンパンマン ママリ(6歳, 8歳) コメント みさこ 手足口病確定なんですか? 痛いのかもしれませんけどこの時間ですもんね,, おんぶとかダメですか? ご主人がいれば車でどこか行くとか気が紛れて寝られるようにするとか! 6月5日 ママリ まだ分からないのです…夜発疹に気づいて😱熱とかもなくてすごい元気なんです…アンパンマン見ながらリアクションもしてますし…。 おんぶなどで寝る子じゃなくて…😞 旦那も夜勤で…。 私がウトウトした時に起こしてきてイライラしすぎて怒鳴って叩いてしまいました…。最悪です。 とにかく寝てくれるのを待つしかないですよね…。 6月5日 ママリ 今スっといきなり寝てくれました…。ありがとうございました…。 6月5日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ分からないのです…夜発疹に気づいて😱熱とかもなくてすごい元気なんです…アンパンマン見ながらリアクションもしてますし…。
おんぶなどで寝る子じゃなくて…😞
旦那も夜勤で…。
私がウトウトした時に起こしてきてイライラしすぎて怒鳴って叩いてしまいました…。最悪です。
とにかく寝てくれるのを待つしかないですよね…。
ママリ
今スっといきなり寝てくれました…。ありがとうございました…。