コメント
まい
うちの息子はブーブ、ピーポー、カンカンとも言いますし、くるま、しょうぼうしゃ、ふみきり(我が家はカンカンイコール踏切で過ごしてきました)とも音も名称どちらも使っています。
まい
うちの息子はブーブ、ピーポー、カンカンとも言いますし、くるま、しょうぼうしゃ、ふみきり(我が家はカンカンイコール踏切で過ごしてきました)とも音も名称どちらも使っています。
「2歳」に関する質問
3人目のベビーベッド購入についてです。 3歳2歳の年子がいます。 そして現在妊娠しており妊娠7ヶ月です。 3人目の子の安全も考えてベビーベットを購入しようか検討しているのですが、こうゆう場合って皆さんは中古にしま…
2歳半の子が数字を読めるのは普通ですか⁇ 今日順番待ちで「あと1人」と言う数字が画面に出ていて「あといちだね!」と言われました 2歳半年ならあり得ますか? 私がアスペルガーで生きづらいのでアスペルガーじゃないこ…
アンパンマンの おままごと、お店系の おもちゃでおすすめありますか? 2歳前の子が遊べるものがいいです😊 パン屋さん アイス屋さん クレープ屋さん レジスター ホットプレートは すでに持っているので それ以外がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
保育士から指摘されました。
まだ、消防車🚒や踏切は言えないです。