※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しー
雑談・つぶやき

はー今日は幸せすぎた(*´ω`*)実家帰ったら妹が家のすぐ近くにあるイタ…

はー今日は幸せすぎた(*´ω`*)
実家帰ったら妹が家のすぐ近くにあるイタリアンのランチ予約してくれてるし、お店行ったら店長さんに「赤ちゃん大歓迎ですよ、泣いたら俺抱っこしますよ」って言ってもらえるし(料理作るの店長さんだけど)
娘はちょうどよくお昼寝タイムに入ってくれて美味しいランチコースをゆっくり食べれたし、
帰ったら妹と母が娘と思いっきり遊んでくれて私はお昼寝させてもらえちゃうし、夜は美味しいカニ鍋食べさせてもらった(๑´ڡ`๑)
なんて素敵な1日なんだー!明日帰るの嫌になっちゃうわ(´・×・`)笑

コメント

つーたんママ*

呼んでよ!!!!!!😭笑

• しー

しー

生ハム食べてるときとカニほじくってるときにおいでって念を送ったんだけど...๛ก(ー̀ωー́ก)
    私の力不足だったわ...!笑

• 3月14日
  • つーたんママ*

つーたんママ*

たぶん雨のせいだわ…マジ雨ぶっとばしたいわ〜
    カニほじくりたかった…゚(゚´Д`゚)゚

• 3月14日
  • しー

しー

雨だしさむいしねー:(´◦ω◦`):
    お出かけする予定だったけど満場一致で家に引きこもってたわ...笑
    ほじりがいのあるカニでしてよ(๑>؂<๑)笑

• 3月14日
ゆきごろう

実家はどこですか?!
押しかけちゃう!
(お巡りさんコイツです)

• しー

しー

えーと、あのコンビニの角を曲がってこういってこういってぐーんって進んだところです(๑>؂<๑)笑
    ウエルカムですよ!笑

• 3月15日