雑談・つぶやき 種田さん、前の職場の先輩に似てるんだよね!とんでもない仕事量を涼しい… 種田さん、前の職場の先輩に似てるんだよね! とんでもない仕事量を涼しい顔して、こなしてるとこ! 残業や休日出勤こそ少なかったけど、休日に学会や勉強会に参加してたりしてたな。 ちょっと怖いところもあったけど、後輩を気遣ってくれて、上司との間にも上手く入ってくれて、尊敬できる先輩だった😌 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 勉強 上司 職場 年子👧mama(3歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント