※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ya 1
雑談・つぶやき

未だ旧旧旧住人が気にして来る。こちらは一度も関わってない人です。連…

未だ旧旧旧住人が気にして来る。
こちらは一度も関わってない人です。
連絡も教えた事もないし知らない地域も別の赤の他人です。
旧旧旧住人は学会のおばあさんでじーっと見て来たり、その息子(肩にタトゥー)の嫁が初対面で逆ギレする人なので一切関わってないです。
当時、自宅の一室の窓側に住人が通る通路があり、その通路を通る時に声が大きくなったり毎回騒がしいから、静かに通って下さい、と言ったら、あなたも💢と逆ギレされ、話にならない人だと思い関わらない様にしようと思ってたら、翌日タメ口で、こめんねー宜しくねー、と言ってきましたが、初対面の逆ギレの印象は1日では消えなかったし、返事しなかったです。 
私だったら、何か指摘された時にもし逆ギレしたら、口が裂けても宜しくねとは言えないから神経が分からないです。
逆ギレするという事は、舐めてもいいぐらいの人と思ったんだと思うし、だったらそれを通して関わって来るな、と思います。不快でしか無い隣人でした。
それから数十年経って地域も違うけど、未だ知ったかぶって見て来ます。
念を押しますが、騒音を注意する以外に一度も関わってないし話した事もないのに何で私に固執するのか分からない。
創価学会の人ですが、学会に加入する気もないです。
しつこ過ぎてぐったりします。
1度も関わった事もないし、こちらは創価学会にも入ってないので、他へ目を向けてどうか他の人と仲良くなって下さい、と思います。
こちらの人数とか何らか気にして来ますが、私が誰とどう過ごそうと旧旧旧住人には関係ないし、勝手に僻まれても知らない人です。
その旧旧旧住人の創価学会のばーさんは、私がその嫁と関わらなかった事を未だに根に持ってそうですが、今は地域も違って連絡も知らない知らせてない赤の他人なのに何故私に固執するのか分からないです。逆ギレした割に私を推しですか?受け止めないからずーっと見て来て僻んで来るのですかね?私はばーさん一家に興味ないです。一方的な好意を寄せられても困ります。
私がちょい悪なら、バカとハサミは使い様と思っていい様に使ってもおかしくなさそうだけど、初対面の逆ギレなどでタチの悪さと中卒程度と分かるので何もないうちに
指摘する以外に用もないし一度も話した事ないですが、私は何も凄くないし何も組織とかグループとかもないし、個人的に仲良い人がいるくらいなので、入れないとか嘆かなくていいと思います。何に入れないと思うのか全く分からないです。人数どうこうなら、創価学会の団体で活動する方が沢山いていいんじゃないですかね?

創価学会の知り合いとかいるけど、そのばーさんちに於いては、初対面で逆ギレされた事から個人的に関わってないだけです。それからその息子の肩にタトゥーがある事とか、中卒だろうな、とか、学会っぽいとなって来た訳です。なので学会や中卒が嫌な訳じゃなくて、そのばーさん一家自体を受け付けてない訳です。

私の場合は、初対面での逆ギレから関わりたくない人になりましたが、関わりたくない人がいつまでもしつこい場合どうしますか?

コメント