子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる息子のことですが⋯夜中の授乳間隔が8時間ほど空くよ… もうすぐ3ヶ月になる息子のことですが⋯ 夜中の授乳間隔が8時間ほど空くようになりました💦💦 完母なので、おっぱい張ってきてあげようとしても爆睡💦 目を開けても少し吸ってまた眠りに入ります。。 少し搾って私もまた寝ますが、同じぐらいの月齢の方、夜中も授乳やミルクあげてますか?💦 体重は6,8ぐらいあり、母子手帳の成長グラフでも上の方なので増えも問題ないです。。 これは起きるまで寝かしておいた方が良いのでしょうか?😂 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 体重 完母 母子手帳 月齢 授乳間隔 息子 おっぱい まま︎❁⃘*.゚ コメント いーちゃん 問題ないと思います!うちの子達も2ヶ月過ぎから12時間睡眠とかになりました🙄最初は大丈夫?と思ってましたが、その分寝るまではきちんとあげよ〜みたいな感じに思ってます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント