産婦人科・小児科 今日卵管造影しましたそこでなんですが左側が痛かったんですがこれって… 今日卵管造影しました そこでなんですが左側が痛かったんですが これって詰まってたという事ですか? 左側にバルーンをやられた感じだったんですが。 最終更新:2019年6月6日 お気に入り バルーン 卵管造影 ちょす(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みぽ 初めまして☺️コメント失礼します🌸 私は両側痛くなりましたが、結果詰まって無かったですよ。卵管造影死ぬほど痛いですよね😢お疲れ様でした。 6月5日 ちょす ほんと痛かったです😢特に造影剤が入った時はもう… 6月6日 おすすめのママリまとめ バルーン・誘発剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・計画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・入院・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょす
ほんと痛かったです😢特に造影剤が入った時はもう…