コメント
ダブル
もともと男友達と二人で飲みに行くとかもしていたので、ありますよー!
一番は旦那ですけど、友達として好きって感じですね!
れもん
あります🙆♀️
私は男女の友情ありだと思ってます(^^)
-
*H.N*
友情有りですよね!
ただ2人で飲みはまずいですかね(。-∀-)- 6月4日
-
れもん
旦那にはダメと言われてますが行ったことあります笑
旦那と基本的に仲良いですが男女の友情ありなしについては価値観が違い理解し合えてないです😂- 6月4日
-
*H.N*
うちも旦那は仕事関係ならわかるけど、2人で飲みは浮気だろって考えなので嘘つかないと行けないなって考えです😅こないだ飲みに誘われて、いきなりなので断ってしまいましたがちょっと後悔してます笑
- 6月4日
-
れもん
私は普通に友達と飲みに行くって言ってます! 男とも女とも言ってないので一応嘘ではないと思ってます😂笑
でもちょっとでも恋に発展しそうな可能性があるならやめておいたほうがいいかもしれません😓- 6月4日
-
*H.N*
たしかにそうですね!笑
お互い家庭持ちなので発展はあり得ないと思いますが、さすがに2人で飲みは周りの目も考えるとダメそうですね😅💦- 6月4日
☆プリキュア
話すと楽しいのは誰にでもあると思いますけど,
結婚して子供居てて,
一緒に飲みに行くのは無理ですね💦
家庭が滅茶苦茶になってもいいならどうぞですけど。
連絡取ったり喋ってる時点で良くないと思います
-
*H.N*
そうですね(-.-;)ありがとうございます!
- 6月5日
*H.N*
やっぱりありますよね!
お互い家庭持ちなのでどうこうは絶対ならないですが、友達として仲良くしたいなぁって思ったり^ ^
今も飲みに行ったりしますか?
ダブル
二人でってのは噂がたったりもするし、子どもに悪影響があるのは嫌なのと、周りの目も気にしないといけないなと思いしてませんが、数人では行きます!
*H.N*
近所だと尚更行けないですよね😂
やっぱり行くなら数人ですかね〜
(。-∀-)