妊娠・出産 妊娠5週です。不妊治療を長年続けて、ようやくここまで来ました。そして… 妊娠5週です。不妊治療を長年続けて、ようやくここまで来ました。 そして、妊娠をする少し前からヘム鉄のサプリを飲んでいます。 このまま飲み続けた方が良いのでしょうか? 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 不妊治療 妊娠5週目 妊娠 サプリ えり(妊娠18週目, 4歳10ヶ月) コメント み 詳しくないので答えになってないですが… 私は飲んでるサプリを病院に持っていって先生に確認しました◎ 6月4日 えり ありがとうございます! 来週、受診予定なので聞いてみます。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
ありがとうございます!
来週、受診予定なので聞いてみます。