※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
風船
家族・旦那

旦那が下痢と発熱のみの胃腸炎久々のお休みで家にいたパパに興奮して近…

旦那が下痢と発熱のみの胃腸炎

久々のお休みで家にいたパパに興奮して近づく息子

正直本気でやめてって思ってしまった
子供の胃腸炎ほど精神的肉体的に大変で辛いからうつしてほしくない

心配のカケラも無くしてしまった、、
妻失格だー

コメント

私も妻失格かも💦
同意見です!!
子供の世話ならまだしも、旦那って…て思っちゃいます😩
看病大変ですし、感染しないかも心配だし、ピリピリしますね💦
無理しないで、風船さんが体調崩されませんように😷

• 風船

風船

子供にうつった時とか、私がうつったときに、なにも手伝ってくれないのでうつすな!って思います💦
    とりあえず自力でトイレに行ける大人なので消毒作業しなくていいだけマシって思ってます

• 6月5日
だいふく

ちょうど先週うちの旦那も胃腸炎になってました!
体弱!とか思いつつうつさないでね!って言ってたら私にうつりました(笑)
めっちゃ気持ちわかるんですが、逆に旦那に同じこと言われたら嫌な気持ちになりますよね…(^ω^;)

• 風船

風船

言われたら嫌なので言わないようにはしてますが、内心うつさないでって思っちゃいます💦

• 6月5日
あやめ4229

私も子ども達が立て続けに胃腸炎になって、朝から晩まで1時間おきに嘔吐…汚れ物の処理と、やっと片付けたと思ったらまたリバースの繰り返しで旦那にヘルプ要請したのに「今日は忙しいから帰り遅くなる!」と言われ失望…その数日後に、ほとんど子どもとかかわってなかった旦那が胃腸炎うつされ丸2日寝込んだ時には怒りしかなかったです😅
こっちは何とか倒れず気合いで乗り切ったのに!

• 風船

風船

明日病院連れてってって言われた時は、私の時はゲームして連れてってくれなかったくせにって思いました😠
    なんで子供のそばにいないお前がうつるんだ!って思います!

• 6月5日