コメント

uta
おしるしだと思います😊
ドロっとしてましたか?

退会ユーザー
38週の内診後出血がありましたと39週の検診時に先生にお話ししたら「おしるしの変わりだよ」と言われました😄
-
やっぴ
おしるしの代わりなのですね!
期待して待ちます🙆♀️- 6月4日
uta
おしるしだと思います😊
ドロっとしてましたか?
退会ユーザー
38週の内診後出血がありましたと39週の検診時に先生にお話ししたら「おしるしの変わりだよ」と言われました😄
やっぴ
おしるしの代わりなのですね!
期待して待ちます🙆♀️
「茶おり」に関する質問
上の子いる中での自宅安静 15週で茶おりがでたので、自宅安静と言われました。 子宮口や子宮頸管は問題ないから、多分切迫ではないんだろうけど 3人目にして出血は初めてなので不安でたまりません。 茶おりはなくな…
妊娠検査薬の濃さについて教えてください. ⚠️検査薬の写真出ます⚠️ 8月2日〜の生理が最後です💭 排卵日等は分からなく、周期も38-21とバラバラですが、 ここ3ヶ月は28周期でした! 今回の生理予定日が8月29日でした 4日…
15週の茶おりについて 3日前くらいに少量の茶おりが出て、病院に行ったら赤ちゃんも元気だし、子宮頸管も短くない、子宮口も開いてないと言われ原因が分かりませんでした。 1週間後に再受診予定で、それまで安静にと言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
やっぴ
おしるしなのですね!
トイレットペーパーでぬぐったときに一面にどろっとつく感じでした🤔
uta
もうすぐですね💜💜
頑張ってください!