11か月の息子が朝方5時に何度も泣いて起きてしまい、繰り返し起こされることがつらいです。同じ経験の方、アドバイスをお願いします。
生後11か月の息子の夜泣き?についてです。
生後5か月くらいから夜泣きがずっと続いていて、それもきついんですが(笑)、それとは別の感じで、最近朝方5時くらいに泣いてしまいます(´;ω;`)
ちょっと泣いてトントンしておさまって、また数分後?数十分後?にまた泣いて…を何回か繰り返して、そのまま起きるときもあればまた深く寝るときもあります😣
自分も寝ぼけてるのでどのくらい続くのかうろ覚えなのですが、何回も繰り返し起こされるのがつらくて…💦💦
同じような方、こんなことしたら直ったよーetc.教えてくたさる方、よければアドバイスお願いします😫!!!
- R☆(4歳7ヶ月, 6歳)
コメント

にん🍆
麦茶飲ませたりしてました(^^)

ふらんけんしゅたいん
お腹すいたり喉が乾いたりですかね?
-
R☆
コメントありがとうございます💕
なるほどです💡💡
8か月頃から夜間は授乳してないんですが、お腹すいてる可能性もありですかね🤔🍀??- 6月4日
-
ふらんけんしゅたいん
夜間授乳してないならあり得るかもですね💡
私もそれぐらいの月齢の頃朝方ミルクあげてました😌- 6月4日

R☆
そうなんですねー✨✨✨
このくらいの頃は、1日何回くらい授乳してましたか??🌼
たくさん聞いてすみません😢
R☆
コメントありがとうございます💕
喉がかわいてるんですね😲✨麦茶飲んで、起きちゃったりしませんでしたか??
にん🍆
そのまま呑んで寝落ちしてます!(^^)
でも、最近は麦茶じゃない!!と
おこりミルクあげてます😨
R☆
麦茶で寝落ちかわいい!♡
そうなんですね😲それまではそのタイミングで授乳じゃなかったけど、ミルク欲しがるようになったんですか??🌼
にん🍆
そうなんですよね😢
麦茶を入れるのはアンパンマンの
白いまぐまぐなので区別はついてる
ようで渡したらぶんなげて
泣かれました😀