※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

旦那が帰ってきて早1時間風呂に入る前に酒開けるから私もとビールを手に…

旦那が帰ってきて早1時間

風呂に入る前に酒開けるから私もとビールを手に一杯付き合い、ほろ酔い気分で調子よくペラペラ喋る旦那の話に付き合わされて早一時間

やっと風呂に入りましたとさ

そして今から飯を作らねばならぬとさ

さっき飲みながらつまみのポテトフライを挙げたら話しながら秒で無くなったとさ

1時間付き合わされた旦那の話は俺が日々どれだけ仕事を頑張ってるかの話だったとさ

確かに出来る男なのは分かるし私はそこを尊敬してるし出来る男だからこそ結婚した

だから私は調子良く話してくれる時はとことん付き合ってあげて褒めてあげるよこれからも

それが妻の勤めさ

コメント

りーやん🐸

お久しぶりです((*゚Д゚)ゞ

ってえらーーーいね!👏💛
私ならすぐ態度に出るし、はよ風呂入って👊って言っちゃう😂(そして自分の機嫌にもよる)
さっさと片付けたいのに!って!(笑)

• ママリ

ママリ

やーーーーんりーやんちゃぁあああああん❤お久しブリーフ!!!!元気してた?(*💕ω💕*)ンフンフ

いやいやいや、そんなことないよ(*ノ▽ノ)テヘテヘ←←←
    私も心の中で「はよ風呂入れや」「私の寝る時間削られるやろ」「あーーーー早く風呂入らねぇかな」と何度思ってたことか(相変わらずの腹黒)
    しかも旦那の話前も聞いた話ばっかりをスペシャルオンパレードされて…それをうんうんよく頑張ってるねすごいねありがとうって聞いてる私すごない?えらない?←どっちやねんてな
    いやもう本当、本心さっさと片付けて寝たいwww
    ちなみに今日の晩御飯は冷麺❤

• 6月4日