コメント
💜
うちだったら車派です!
荷物も持って歩かなくて良いし何より子供がぐずったりしても周りに気を使わなくて良いので💦
仙台市在住です♡ 楽しんで来てください😆
tomo
わたしも断然車派です🚗💨
お子さんがチャイルドシート嫌がるとかだと考えるかもしれないですが、そうなると電車でも厳しいような気がしてしまいます💦
ところで他の目的もあるのかもしれないですが、群馬からなら横浜の方が近くないですか??
-
mamama
横浜がリニューアル中でやってないんです😭だから仙台へ
次の連休がいつ取れるかわからないので( ; ; )- 6月5日
-
mamama
車で行こうと思います😊
ありがとうござます🙇♀️💕- 6月5日
-
tomo
そうだったんですね!
全然知らず失礼しましたm(_ _)m
気をつけて行ってきてください、楽しい旅になりますように♡- 6月6日
-
mamama
ありがとうございます🙇♀️💓
- 6月7日
ままり
うちも群馬から仙台のアンパンマンミュージアムに行こうかと計画中です!
いつもは横浜に行ってましたが
リニューアル中ですもんね( ; ; )
うちは車で行きます!
なぜなら自分たちの時間で動けるからです!
トイレも休憩も好きな時間に取れるので
迷わず車で行くことを決めました!
-
mamama
そうなんですよね😱横浜の方が近いですが、やってないんですよね😱
そうですよね〜うちも車にします🚗ありがとうございました🙇♀️💓- 6月5日
🌻なっちゃん🌻
逆に5月に仙台から群馬の草津温泉に行った者です🙋♀️
当時11ヶ月の子供乗せて車で行きました😊
道中チャイルドシートで寝かせられるし、飽きて泣き出したら途中のSAとかに寄って草むら歩かせたりと気分転換もでき、車で良かった〜と思います😆✨
新幹線で東京行ったりすることもありますが、たしかにかかる時間は短いですが自由が効かないし荷物は多いし…草津行く方が時間はかかるけど気楽でした🤣
-
🌻なっちゃん🌻
ちなみに途中で休憩したりするので、群馬のどちらからいらっしゃるのかにもよると思いますが、実際子連れで4時間ではキツイと思います…💦
うちから草津温泉まで、Googleナビでは5時間半と出ましたが、休憩やらごはんやらで結局7時間以上かかりました😅- 6月5日
-
mamama
融通が効かない!これはたしかに困るところです😭
休憩挟みつつゆっくり車で行ってみます😊ありがとうございました🙇♀️💓- 6月5日
まめ
車ですかね!
一歳半のときに仙台から群馬方面にいきましたが
サービスエリアで二回休憩して行きました!
ずっと乗ってるのはしんどいみたいで、子供だと余計に長く感じるみたいですし、、、。
自由のきく車が良いです!
どこかに泊まってですか?
この間ミュージアムに行ったとき
アンパンマン好きすぎて5時間滞在しました😭
大人はヘロヘロでしたw
-
mamama
車で行こうと思います🚗
ホテルを予約したので、泊まります😊そうすると荷物も増えますし、車の方がいいですよね😊
私たち家族ははじめてのアンパンマン ミュージアムなので、すごく楽しみです😍- 6月5日
メロンちゃん
旦那の実家が群馬(前橋)で、よく車🚗で帰っています☺
来月も帰ります❗
車、意外と早くつきますよ👍
この間は三時間で着きました🍀
途中サービスエリアなんかに寄ったりして毎回楽しんで帰っています😆
-
mamama
3時間で着くんですね!びっくりです‼️
休憩挟みつつ、ゆっくり行きたいと思います😊ありがとうございます🙇♀️💕- 6月7日
mamama
そうですよね〜荷物も多いし車の方がいいですよね🙇♀️💓
ありがとうございます😊