コメント
はじめてのママリ
車借りてなにに文句言われてしまったんですか?!💦
ぶつけたとかでもないですよね?💦
ガソリン使っただけ入れて返したりでも何か言われちゃいます?😭💡💦
借りを作りたくない相手ですね🥲
はじめてのママリ
車借りてなにに文句言われてしまったんですか?!💦
ぶつけたとかでもないですよね?💦
ガソリン使っただけ入れて返したりでも何か言われちゃいます?😭💡💦
借りを作りたくない相手ですね🥲
「義両親」に関する質問
夫と喧嘩しました。 妊娠がわかってつわりが始まり、ひどい時は『寝てる』か『吐く』かでした。 私が日中は1人になり、家のことも何もできなくなってしまったため、夫も限界になり2人で私の実家にお世話になることにし…
ちょっと長くなりますが、聞いてほしいです🥺 私は20歳で妊娠したとき、仕事を続けるつもりでした。産後も復帰する予定で保育園見学にも行っていたんですが、義両親から「両立は大変」「3歳まではそばで見たいよね」など…
義祖母の墓参りについてです。 義祖母のお墓が新幹線で3時間ほどの距離、そこから車で1時間くらいのところにあります。 7年ほど前亡くなって葬儀に行ったきりお墓参りは行っていません。 義両親は私たちの隣の市に住んで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます(´;ω;`)
旦那になんか毎回言ってたみたいです💦知らなくて…可哀想なことしてたな💦
ガソリンも入れててもなんか言われるみたいです💦
借りたくないです(´;ω;`)自分たちは甘えまくりだったくせに…はぁ。自立します!!