その他の疑問 背中のシミがコンプレックスです。10代の時背中ニキビができて、それは… 背中のシミがコンプレックスです。 10代の時背中ニキビができて、それはもう治って何年も経つのですがその時できた背中ニキビの跡というかシミみたいに色素沈着してるのが何年も治りません。 背中のシミにこれが効く!という美容グッズやくりーむはありますか? 最終更新:2020年7月23日 お気に入り ニキビ グッズ 美容 あー(6歳, 8歳) コメント ポトス ベタですけど、ケシミンクリームどうでしょう。ドラッグストアで買えますよ。 6月4日 ポトス あ、間違えました。アットノンでした。 6月4日 あー アットノンですね!ありがとうござます😊 6月4日 ママリ 過去の投稿にすみません💦 私も背中のニキビの跡?シミみたいなのがあり気になっています。 その後改善されましたか? 7月23日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポトス
あ、間違えました。アットノンでした。
あー
アットノンですね!ありがとうござます😊