子育て・グッズ 今日4ヶ月検診を終えて帰宅中すごくぐずるので、おかしなぁ、、、と思… 今日4ヶ月検診を終えて帰宅中 すごく ぐずるので、おかしなぁ、、、と思って 帰って熱を測ると38.5! すぐ病院で診察してもらい 多分、突発性だろうとの事、、、 でも、今熱を測ると37.0、、、 こんなにすぐに熱は下がるものなのでしょうか? そして、4ヶ月で突発性発疹になるものなのでしょうか? 因みに、検診に行く前は36.6分で 熱なしでした。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 2 病院 熱 4ヶ月検診 ひー(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ぴょん うちも初めてのお熱が出て 病院行ったとき、おそらく突発だろうと 言われましたが結局 熱もすぐ下がり、発疹も出ずでした💦 6月4日 ひー そうなんですね! 同じ様な方がいて 安心しました! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
そうなんですね!
同じ様な方がいて
安心しました!