※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こー.☆彡.。
子育て・グッズ

息子がトレーニングパンツを好きで履いてくれるけど、夜はオムツをしている。夜にパンツを履かせるタイミングがわからず困っています。皆さんはどうしていますか?

トレーニングパンツについて質問です!
トレーニングパンツ始めて二日目…息子は大好きな電車の絵柄がついているのでパンツを履いて寝る!!と大泣きしてます…もちろんまだ夜中はオムツにオシッコたっぷりしてます。でもせっかく息子がパンツを嫌がらずに履いてくれてる…。夜にパンツ履かせるのは皆さんどのタイミングでしてますか?全くわからずすみません。教えて頂きたいです

コメント

アリス

夜はオムツの上に電車パンツ重ねるとかどうでしょう🤔?
こんな事にはごまかされませんかね😂

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

コメントありがとうございます!はい、それをしようとしたのですが…ダメでした( ´Д`)=3電車パンツオンリー希望のようで…

• 6月4日
  • アリス

アリス

そうでしたかー!
    いい事なんですけどねー😂
    困りましたね😂
    あとは夜中にこっそりオムツ履かせるぐらいしか思いつかないです😂

• 6月4日
  • こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

いえいえ、ありがとうございます(*^ー゚)b クッ゙

• 6月5日
ゆずかか

まだトイトレ初めてもないのでアドバイスもなにもできないんですが💦
トレーニングパットってゆう物が売られてるのを見ましたよ!
パンツに付けるタイプの大人で言うナプキンみたいな物でした!もし知っていたらすみません😅

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

おはようございます☀
    世の中にそんな便利なものが…!!!
    ありがとうございます!
    今もトレパン履いてるので今日西松屋とか見に行ってみます!!皆さんに教えて頂いてもらってよかったです( ´;v;`)

• 6月5日
なのは⭐️

トイトレ初めてすぐ夜もトレパンで
寝てましたよ〜!!
勿論たまにお漏らししてました。笑
防水シーツ引いてましたよ〜☺️💕

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

おはようございます☀
    防水シーツですか!!ありがとうございます!今日見に行って見ます( ´;v;`)

• 6月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ

使ったことはないので、どの程度吸収できるかは分かりませんが。。

オムツの節約にって書いてある張り付けるタイプのオムツパッドがありますよ!

トレッピーは普段使ってますが、2回したらもう漏れてしまうので節約タイプのだともう少しは吸収するかな?と思います。。。

• こー.☆彡.。

こー.☆彡.。

おはようございます☀トレッピー…それも初めて聞きました(´∀`;)色んな便利なのがありますね♪
    今日西松屋へ見に行って見ます!!教えて頂いてありがとうございます!

• 6月5日