コメント
アリス
夜はオムツの上に電車パンツ重ねるとかどうでしょう🤔?
こんな事にはごまかされませんかね😂
ゆずかか
まだトイトレ初めてもないのでアドバイスもなにもできないんですが💦
トレーニングパットってゆう物が売られてるのを見ましたよ!
パンツに付けるタイプの大人で言うナプキンみたいな物でした!もし知っていたらすみません😅
-
こー.☆彡.。
おはようございます☀
世の中にそんな便利なものが…!!!
ありがとうございます!
今もトレパン履いてるので今日西松屋とか見に行ってみます!!皆さんに教えて頂いてもらってよかったです( ´;v;`)- 6月5日
なのは⭐️
トイトレ初めてすぐ夜もトレパンで
寝てましたよ〜!!
勿論たまにお漏らししてました。笑
防水シーツ引いてましたよ〜☺️💕
-
こー.☆彡.。
おはようございます☀
防水シーツですか!!ありがとうございます!今日見に行って見ます( ´;v;`)- 6月5日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
使ったことはないので、どの程度吸収できるかは分かりませんが。。
オムツの節約にって書いてある張り付けるタイプのオムツパッドがありますよ!
トレッピーは普段使ってますが、2回したらもう漏れてしまうので節約タイプのだともう少しは吸収するかな?と思います。。。
-
こー.☆彡.。
おはようございます☀トレッピー…それも初めて聞きました(´∀`;)色んな便利なのがありますね♪
今日西松屋へ見に行って見ます!!教えて頂いてありがとうございます!- 6月5日
こー.☆彡.。
コメントありがとうございます!はい、それをしようとしたのですが…ダメでした( ´Д`)=3電車パンツオンリー希望のようで…
アリス
そうでしたかー!
いい事なんですけどねー😂
困りましたね😂
あとは夜中にこっそりオムツ履かせるぐらいしか思いつかないです😂
こー.☆彡.。
いえいえ、ありがとうございます(*^ー゚)b クッ゙