※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kawokawo
妊活

高温期10日目です。排卵検査薬にてフライングです。これは陽性といえますか…??🥺

高温期10日目です。
排卵検査薬にてフライングです。
これは陽性といえますか…??🥺

コメント

ママリ

これは排卵検査薬なので…
何ともいえないですね。
妊娠検査薬ではしないのですか?

• kawokawo

kawokawo

妊娠検査薬が怖くて、排卵検査薬でのフライングでした😭
    まず、陽性と判断される濃さなのかが知りたくて質問させてもらいました。
    妊娠検査薬もしてみようと思います!コメントありがとうございます✨

• 6月4日
りり

はじめまして✨私も排卵検査薬でkawokawo様と同じ位の濃さでした。もし差し支えなければ教えていただきたいのですが、その後妊娠検査薬で検査をされましたか?宜しくお願いいたします🙇‍♀️

• kawokawo

kawokawo

こんちには!この質問の後すぐにですが海外早期妊娠検査薬で検査をしたら、めちゃくちゃうっすら反応が出ました😊✨
    そこから生理予定日まで海外早期妊娠検査薬(wondfor)で検査して、だんだんと濃くなって行きましたよ🥺❣️

• 6月25日
  • りり

りり

お返事ありがとうございます😊❤️だんだんと濃くなられたのですね🥰✨おめでとうございます🧡☺️明日以降検査してみたいと思います✨ありがとうございました🙇‍♀️💓💓

• 6月25日