子育て・グッズ 子供ってよく蚊に刺されますよね😅昨日の夜中私は全く刺されてないのに息… 子供ってよく蚊に刺されますよね😅 昨日の夜中私は全く刺されてないのに息子は痒そうに朝方もぞもぞしてて私もよく眠れませんでした😭 皆さん虫除けはどんなの使われてますか?? 我が家はベープつけてますがイマイチ効き目がないような気がして💦蚊取り線香?吊るすタイプの虫除け?? オススメあれば教えてください。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 1 蚊取り線香 息子 虫除け ミルク(8歳) コメント りい 蚊がいなくなるスプレー使ってます。 ワンプッシュするだけだけど、気にならなくなります(*´∀`) 6月4日 ミルク スプレータイプですね~ありがとうございます✨明日探してみます😊 6月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
スプレータイプですね~ありがとうございます✨明日探してみます😊