子育て・グッズ 1歳1ヶ月の娘が微熱で、保育園で鼻水や咳がありますが元気で食欲もあります。突発性発疹の可能性はありますか? 1歳1ヶ月です。 昨日から上がっても38.2度… 今日はずっと38.0度いかないくらいで 微熱です。 保育園に行ってるので 鼻水や咳は常にありますが それも凄く良くなってきた矢先です‼︎ 熱が出たからって鼻水や咳が 悪化はしてないです。 娘も元気でとても機嫌が良く 食欲もあります。 突発性発疹の可能性ありますか?꒰ ×͈௰×͈̣ㆀ꒱՞ でも微熱だし… どう思いますか?(◞‸◟;) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 保育園 熱 1歳1ヶ月 うた(4歳6ヶ月, 7歳) コメント mi♡ 突発ならもっと熱がでるので、 お風邪かな?と思います。 辛そうなら薬もらってきて早めに直してあげたほうがいいと思います。 6月4日 うた コメントありがとうございます♪ やはり突発ならもっと熱出ますよね(◞‸◟;) 鼻水も咳もほとんどなくて 全然元気なんです笑 一応薬はもらってきましたが… 6月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うた
コメントありがとうございます♪
やはり突発ならもっと熱出ますよね(◞‸◟;)
鼻水も咳もほとんどなくて
全然元気なんです笑
一応薬はもらってきましたが…