コメント
退会ユーザー
まだ検査薬の残り本数ありますか?あったら、体温が上がるまでとりあえず白くてもとってみたほうがいいです。
私真っ白までではないですが、濃くなったり薄くなったりを繰り返してとても惑わされました。
無排卵も疑いつつ結局この時に妊娠したので、何もなかったですが、まだ体温が上がるまではわからないとおもいます。
そして、出来るだけ濃くならなくてもタイミングはとっておいたほうがいいかなとおもいます。私がほんと、この月そうだったので…
退会ユーザー
まだ検査薬の残り本数ありますか?あったら、体温が上がるまでとりあえず白くてもとってみたほうがいいです。
私真っ白までではないですが、濃くなったり薄くなったりを繰り返してとても惑わされました。
無排卵も疑いつつ結局この時に妊娠したので、何もなかったですが、まだ体温が上がるまではわからないとおもいます。
そして、出来るだけ濃くならなくてもタイミングはとっておいたほうがいいかなとおもいます。私がほんと、この月そうだったので…
「ドゥーテスト」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
退会ユーザー
写真わすれました
ナプキンとかすみません…
退会ユーザー
おまけで基礎体温です
ママリ
丁寧にありがとうございます!!
薄くなって濃くなることもあるんですね💦
先週末に生理終わったばかりだから、排卵にはまだ早い💦と焦ってしまいました😭😭😭
まだ本数残ってるので、基礎体温と共に様子見てタイミングとってみます😭