子育て・グッズ 娘が食事を拒否し、イライラしています。アドバイスをお願いします。 助けてください。 娘がご飯を食べなくなり悩んでいます。 好きだった食べ物も口からべーっと出すようになりました。 自分でやりたいのかな?と思い、パンやスティック野菜をあげても手でぐちゃぐちゃにしてポイ。 最終的に泣き出して手に負えなくなり終了です。 毎回毎回、ご飯をあげながらイライラして娘を怒ってしまい、もうこんな自分に疲れてしんどいです。 みなさんはお子さんがご飯を食べなければどうしていますか? 何かいいアドバイスがあれば教えて下さい(ノ_・。) 最終更新:2019年6月4日 お気に入り 食べ物 パン ご飯 野菜 ☺︎(1歳5ヶ月, 6歳) コメント るん 食べなければ食べないで放っておきます😌 大人の私でも 食べたくないのに食え食えって無理に口に押し込まれたらキツイので😞 お腹すいたり気分変われば食べるのでそれまで放っておきます😌 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント