子育て・グッズ 子供の服について、ロンパースのサイズについて悩んでいます。ロンパースはワンサイズ上げるべきでしょうか? 子供の服についてです。 大きくなってきてズボンが履けるようになってからは ロンパースを買うことはなくなっていたのですが 実母がロンパースを好んで良く買って持ってきてくれます。 ですがこの間貰ったロンパースを着せてみると サイズ通りのものなのにぴちぴちで、 ハイハイしながら股下のボタンがプチプチ 取れていく感じで最終全開でした🤣 ロンパースの場合皆さんワンサイズ上げて買ってるんでしょうか?? 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ロンパース 服 ハイハイ 実母 はじめてのママリ🔰 コメント MAMA 分かります!分かります! 長袖の時のロンパースと同じサイズで半袖に変えたら 股、太もものところがピチピチ🤣 上半身のサイズ感はピッタリいい感じなんですけどね🤔 6月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんです!!!!!笑 太ももだけ合わない感じで🤣 ちなみにどこで買われることが多いですか?? ブランドによってサイズが合わないのかなーと思ったり🤔 6月4日 MAMA 服はだいたい実母が買って送ってくれてるからブランドは分からないけど 逆にプティマインの服はピチピチしてなかったです🤔! 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです!!!!!笑
太ももだけ合わない感じで🤣
ちなみにどこで買われることが多いですか??
ブランドによってサイズが合わないのかなーと思ったり🤔
MAMA
服はだいたい実母が買って送ってくれてるからブランドは分からないけど
逆にプティマインの服はピチピチしてなかったです🤔!