子育て・グッズ 全くご飯を食べなくなりました💦そっぽ向きます💦年齢近く、そんな子お持… 全くご飯を食べなくなりました💦 そっぽ向きます💦 年齢近く、そんな子お持ちの方 どうされてますか? ミルクで栄養補給してますか? うちは今ミルクは2回あげてます。 最終更新:2019年6月4日 お気に入り ミルク 栄養 年齢 ご飯 みぃ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子はもう一歳半ですがご飯一口も食べないですしおっぱいだけで育ってます。たまーに気が向いてお米何口か食べてくれますがそれ以外はほぼ毎日母乳のみです。 6月4日 みぃ コメントありがとうございます。 あ、ほんとですか?💦 おかずも食べないってことですか? 6月4日 退会ユーザー おかずも食べないです 離乳食の1日目から何も進んでないじょうたいですね 6月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
コメントありがとうございます。
あ、ほんとですか?💦
おかずも食べないってことですか?
退会ユーザー
おかずも食べないです
離乳食の1日目から何も進んでないじょうたいですね