※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
お世話になっております
その他の疑問

保育園での事…息子を迎えに行きブランコで遊んでいました(いつも遊具で…

保育園での事…

息子を迎えに行きブランコで遊んでいました(いつも遊具で少し遊んでから帰ります)
そこに1才くらいの女の子2人と小さい子を抱っこしたそのママさんが来ました
そしたらひとりの女の子が息子が乗ってるブランコに急に飛び出してきて
危ないとおもい息子の服を引っ張ってぶつかることはなかったのですがそれを見てた相手のママさんは何も言わずに無言でした

小さい子なのでしょうがないかもしれませんがすいませんの一言もなし?と思ってしまいました

周りからは何々?という感じで見られ息子も女の子も怪我なく良かったんですがちょっと腹が立ってしまいました

コメント

ss

そういう親多いですよね😅
見て見ぬ振りというか。
子どもの身を守るのは親なのに万が一何かあったらどうするんだろうって思いますよね💦とにかく怪我がなくて良かったです😣

• お世話になっております

お世話になっております

良くないことして怒らない親御さん多いですよね
    私が止めなかったら女の子飛ばされてたと思うので今後、気をつけて欲しいですね
    同じ保育園なのでトラブルはおきてほしくないですからね

• 6月4日
さみー

私でも腹立ちますね💦

お世話になっております

何も言わないの?と言いたくなりましたが抑えて…でもイライラが止まらなかったです
    次会った時は少し距離あけようと思います

• 6月4日
ママ

無言ですか😑止めようともしなかったんですか?非常識なですね💦

お世話になっております

ただ真顔で見てるだけでした
    何事もなかったように女の子をブランコに乗せて遊ばせてました
    止められなかったとしても「すいません」の一言欲しかったです

• 6月4日